martedì 18 marzo 2008

Settimana del Brunch: Uova strapazzate con Zucchine

Questo piatto è un must delle mie colazioni della domenica. Ma più in generale, non esiste brunch che non contempli le uova; ho imparato da poco a mangiarle strapazzate, e sono l'ideale per me che odio il sapore dell'albume.
Per preparalo ci sono voluti solo dieci minuti, il problema è sorto immediatamente dopo, quando per fotografarlo ho impiegato 2 ore cercando di metterlo in posa e renderlo bellino, non è facile dare alle uova strapazzate un'aria rilassata e composta!!!

Ingredienti:
-2 grandi uova
-una zucchina da 120-150g
-50g di formaggio morbido (perfetto il Bel Paese)
-20g di burro
-pepe nero
-sale

Scaldare il burro, tagliare le zucchine e saltarle per sette-otto minuti. Rompere le uova in mezzo alle zucchine e strapazzarle con una forchetta, aggiungere pepe e sale e il formaggio a pezzettini; chiudere con un coperchio per uno o due minuti, finché il formaggio si sarà sciolto.

Nessun commento: