Avete riconosciuto le patate nella foto? Io le ho sempre mangiate surgelate, poi ho pensato che non doveva essere così difficile prepararle...non mi sbagliavo!
Ingredienti:
-300g patate a pasta gialla
-50ml di latte intero
-una noce di burro
-noce moscata
-pepe nero
-sale
Cuocere le patate in acqua bollente per 20 min, scolarle, bucciarle e schiacciarle. Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare accuratamente (se volete usate un mixer e ciao!); versare il composto in una sacca da pasticcere con la punta a stella grande e creare queste nuvolette (attenzione a non superare i tre cm di diametro o il risultato sarà alquanto pacchiano!) adagiandole direttamente su carta da forno. Cuocere per 15 min a 200 gradi, o comunque finché risulteranno dorate.
Le ho servite come aperitivo (rientrano perfettamente nella categoria finger-food) accompagnate da fiocchi di maionese (home made) aromatizzata con erba cipollina.
Nessun commento:
Posta un commento